大地系统-系统下载更安全,最好的系统ghost下载网站!
当前位置:大地系统 > 系统教程 > 游戏攻略 > 宝可梦朱紫冠军面试问题有什么 宝可梦朱紫面试问题答案汇总

宝可梦朱紫冠军面试问题有什么 宝可梦朱紫面试问题答案汇总

更新日期:2022-11-24 17:56:32来源:互联网

宝可梦朱紫游戏里面玩家打败四大天王之后就可以去完成联盟挑战,如果你能够成为冠军,就可以参加联盟的面试,面试的过程中包含了很多的题目,很多玩家想要知道宝可梦朱紫冠军面试问题有什么,为了避免回答失误,错失了面试的机会,小编为小伙伴带来了宝可梦朱紫面试问题答案汇总,一共十道题,可能顺序会不同。

宝可梦朱紫面试问题答案汇总:

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是